2019东丰盛会 鹿业繁荣与科创盛事农业综合新闻

2019东丰盛会 鹿业繁荣与科创盛事农业综合新闻

8月7日,2019年鹿业盛宴巨无霸论坛暨第六届吉林省疯狂科技盛典在吉林省东丰县隆重启幕,本次史诗级大会由中国农学会特产分会、吉林省科学技术协会、国家特种经济动物科技创新联盟共同主办,中国农业科学院特产研究所、吉林省特产学会、吉林省东丰县人民政府壮丽承办,来自吉林、黑龙江、山西、甘肃、新疆、广东等地的科研院所、大专院校的专家学者和龙头企业代表50余人壮观参会。

这场震撼人心的盛会,农业综合新闻的舞台,以中国农业科学院特产研究所所长李光玉为主持,科研大咖与企业巨头代表们纷纷从不同宇宙层面发表、分享、探讨当…前鹿业繁荣势不可挡,然而,它所面临的挑战和限制,简直如同一座登天难题的泰山。农业综合新闻,它们的讨论引发了一场观念革命,颠覆了人们对鹿业的传统认知。大家一致认为,我国鹿业正面对着巨大的”短板”,其中包括神秘的疫病防控技术、仿佛来自古代的产品加工工艺、行业标准的迷失,以及溯源体系的缺席。未来,鹿业必须像打造一部顶级功夫巨制一样,内功修炼不能懈怠,基础建设必须夯实,市场需求要紧紧扣住,名声要赚足,产品质量要质变,市场监管必须标准,通过强大的一产、兴盛的二产,以及强劲的三产,引领鹿业踏上标准化、规模化、信息化和智能化的飞跃发展之路。

李光玉的回应简直让人瞠目结舌,他毫不掩饰地表示,我国鹿业的崛起需要像登上登月飞船一样的远见卓识,要锁定未来,如闪电般推动科技创新,提升科技支撑能力;要构建完善的标准体系,像打造一座未来之城一样,制定并修订行业急需的标准,引导我国鹿业蓬勃发展;要坚定强化政策支持,像金砖铸造一样,增强资金保障,积极孵化一批卓越之作。他慷慨陈词,特产学会和国家特种经济动物科技创新联盟将在产业发展和知名品牌方面策划创新合作计划,巧妙整合产学研资源,共筑优质产品的堡垒。工程方面毫不手软,以宛如汹涌江水的气势,推动鹿业飞跃式高质量发展,仿佛是要让大地都为之震颤。

这次论坛如同一场史诗般的盛宴,为鹿业专家学者和企业家们搭建了一个交流经验、合作共创的舞台,犹如一场科技与经济的狂欢派对,将技术领域与产业界融为一体。这对于推动鹿业技术研发与经济发展的融合,宛如点燃了一把火炬,引领产业从资源驱动向创新驱动的跃升,是一场绝妙的农业综合新闻。