植保所召开生活会整改落实情况通报会-

植保所召开生活会整改落实情况通报会-

按照中国农科院直属机关党委《关于认真开好2017年度党员领导干部生活会的通知》(直党字〔2018〕1号)精神,我所于2018年1月22日召开2016年度党员领导干部生活会整改落实情况通报会,党员干部群众共计120余人参加了通报会。会议由张步江主持,周雪平所长通报了相关情况。

周雪平所长从3个方面进行了通报:一是传达部院文件精神要求,强调认真开好2017年度生活会。主要从明确生活会主题,夯实思想基础;广泛征求意见,聚焦存在问题;认真开展批评自我批评,切实推进研究所工作落实等方面阐述,希望全所职工给所领导班子提出意见建议,齐心协力为研究所发展献计献策。二是阐述分析了我所2016年度专题生活会整改措施和落实情况,以及2017年取得的主要成绩。三是提出进一步要求,所领导班子要针对存在的问题,认真讨论研究解决方案,深入扎实抓好工作落实,尽最大努力为职工排忧解难,确保生活会开出高质量、开出新气象。